百惠塑膠工業有限公司

本公司成立於1974年,經歷40餘年之各種產業需求與變化,敝公司始終秉持著 誠信、服務、專業、研發 四項原則與目標,堅信不斷研發才能為各種產業提供最理想的塑膠包裝材料服務。 本公司專業生產各種包裝用塑膠膜、袋類產品,區分為LDPE、LLDPE、HDPE、EVA、NYLON、EVOH 類分單層 或多層共押出材料。 適用各種產品包裝用 使用德國最先進設備,可生產多種材料,且共壓出膜誤差少,品質穩定 製作範圍 : 5cm~320cm 主要產品 : 多種尺寸塑膠膜/袋 特殊膜 先進拉抻套管包裝膜 重包裝袋 多層共壓出膜 高性能收縮包裝膜

高性能收縮包裝膜供應商

公司創立於西元1974年,主要從事塑膠膜、袋製品之製造業,主要產品包括:塑膠膜、塑膠袋、重包裝袋、特殊膜、多層共壓出膜、高性能收縮包裝膜、先進拉伸套管包裝膜等,擁有為數眾多的客戶群,為同業之表率。

高性能收縮包裝膜

帶有炫目效果的透明薄膜,適用於多件合裝包裝和大捆包裝的產品
開發Nexxstar 樹脂配方薄膜是為了適應零售業的不斷變化,它綜合了優異的包裝完整性、經濟優勢和包裝生產線的可靠性,同時具有出色的光學性能,包括高透明性和高光澤渡,可提高品牌的市場競爭力。是大綑包裝和多件合裝包裝應用領域的理想選擇。

隨著超市、倉儲和賣場的大捆包裝和多件合裝產品採購趨勢的不斷發展,包裝完整性已經成為商家最重要的營銷手段。

同時,隨著商店裡越來越高比例的購買決定源於一時衝動,那些能夠影響和刺激消費者購買欲的包裝解決方案對於日趨激烈的零售環境而言更是競爭優勢。

使用Nexxstar樹脂配方薄膜將幫助您的產品從工廠到商店,再到消費者家中自始至終保持完整。

在如今不斷演變的市場中,Nexxstar樹脂配方收縮包裝膜具有優異的透明度和光澤度,完美清晰地傳遞您的品牌信息....提高品牌和零售市場的競爭力。
我們特別有專業國際外貿專員,可針對外銷塑膠材料包裝產品與國際訂單,做最迅速確實的處理,歡迎來信訂購。