百惠塑膠工業有限公司

本公司成立於1974年,經歷40餘年之各種產業需求與變化,敝公司始終秉持著 誠信、服務、專業、研發 四項原則與目標,堅信不斷研發才能為各種產業提供最理想的塑膠包裝材料服務。 本公司專業生產各種包裝用塑膠膜、袋類產品,區分為LDPE、LLDPE、HDPE、EVA、NYLON、EVOH 類分單層 或多層共押出材料。 適用各種產品包裝用 使用德國最先進設備,可生產多種材料,且共壓出膜誤差少,品質穩定 製作範圍 : 5cm~320cm 主要產品 : 多種尺寸塑膠膜/袋 特殊膜 先進拉抻套管包裝膜 重包裝袋 多層共壓出膜 高性能收縮包裝膜

多層共壓出膜供應商

本公司成立於民國63年,從事塑膠包裝材料製造業,主要產品為多層共壓出膜,應用廣泛特別是食品包裝業,至今已有42年歷史,業績蒸蒸日上。

多層共壓出膜

可保持包裝的完整性
彈性拉伸膠膜主要是用於牢固棧板上貨物以便利於運輸及儲存。可防止處理過程中之損壞及降低損失。彈性拉伸膠膜是用共押生產的。膠筒加摺角,可拉伸最高150%。
本公司主要製造生產項目有塑膠膜、塑膠袋、重包裝袋、特殊膜、多層共壓出膜、高性能收縮包裝膜、先進拉伸套管包裝膜及其他塑膠包裝材料,不斷推陳出新。喜歡我們的產品,請與我們聯絡。