百惠塑膠工業有限公司

本公司成立於1974年,經歷40餘年之各種產業需求與變化,敝公司始終秉持著 誠信、服務、專業、研發 四項原則與目標,堅信不斷研發才能為各種產業提供最理想的塑膠包裝材料服務。 本公司專業生產各種包裝用塑膠膜、袋類產品,區分為LDPE、LLDPE、HDPE、EVA、NYLON、EVOH 類分單層 或多層共押出材料。 適用各種產品包裝用 使用德國最先進設備,可生產多種材料,且共壓出膜誤差少,品質穩定 製作範圍 : 5cm~320cm 主要產品 : 多種尺寸塑膠膜/袋 特殊膜 先進拉抻套管包裝膜 重包裝袋 多層共壓出膜 高性能收縮包裝膜

先進拉伸套管包裝膜供應商

百惠塑膠工業有限公司創立於1974年,主要從事印刷相關行業,並向不同的市場提供了塑膠包裝材料。應用商品包括:米袋、食品包裝及飲品包裝等。

先進拉伸套管包裝膜

新一代拉伸套管膜的Nexxstar樹脂配方
用於新一代拉伸套管膜的Nexxstar樹脂配方即使在高溫條件下仍然可以呈現其顯著的經濟效益,卓越的韌性和提高每個拖盤的載貨穩定性。 Nexxstar樹脂配方是以新型共擠出膜解決方案為基礎,可以確保托盤產品在運輸和儲存過程中的安全提供最佳的保障。

使用Nexxstar配方的拉伸套管膜具有極佳的清晰度;這種高度透明的薄膜,非常適用於強調商標易見性的零售行業領域。 通過配方設計,我們可以將拉伸套管拖盤包裝系統的效率大幅提升。與其它的各種包裝系統相比,可以顯著地降低成本,同時提高托盤在運輸和儲存過程中的載貨完整性。

拉伸套管包裝系統是一種全自動脫盤載貨包裝技術。該系統具有靈活性和高校性的特點。薄膜套管(或套筒)先被拉伸至貨物的外緣。然後,將套管拉下覆蓋在貨物 上,接著被釋放的薄膜會快速的收縮直到托盤的下部,以確保托盤載貨之安全性-這種包裝工藝適用於不同的載貨類型或者不同規格尺寸的拖盤。
業務發展從工業用塑料到塑膠膜、塑膠袋、重包裝袋、特殊膜、多層共壓出膜、高性能收縮包裝膜及先進拉伸套管包裝膜。本公司秉持著『誠信、服務、專業、研發』經營理念,從而不斷提升品質,追求企業永續經營成長。